24 janvier 2012

biscuits chocolat sans cuisson

30g de chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 10g son d'avoine Dukan 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 3g Cook'line 10 gouttes d'Hermesetas liquide 10 gouttes d'arôme café (facultatif) 1cs eau Commencer par mélanger le son , les flocons et Cook'line. Faire fondre au micro-ondes le chocolat , l'eau , l'Hermesetas liquide et l'arôme pendant 45 sec à puissance maxi. L'ajout d'eau permet au chocolat de fondre sans se tranformer en un bloc de pâte impossible à travailler. A partir de là ,pas une seconde à perdre car... [Lire la suite]
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22 janvier 2012

cake céréales chocolat noix

1 yaourt maison 20g protéines de lait 30g son d'avoine Dukan 20g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 20 gouttes d'arôme noix 1cs d'eau Bien mélanger les ingrédients secs. Incorporer l'arôme praliné dans le yaourt et ajouter de l'eau jusqu'au bord du pot. Verser le yaourt sur les ingrédients secs et mélanger à la spatule les 2 préparations jusqu'à obtenir une préparation homogène assez épaisse. Verser dans un moule à cake et enfourner 20 min à 200°. Ce cake aux céréales est parfait pour le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 janvier 2012

yaourts maison avec ferments Alsa (pour 8 yaourts)

1 litre de lait écrémé bio 1 sachet ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 24g Hermesetas poudre (facultatif) 10 gouttes d'arôme par yaourt (facultatif) Je réalise mes yaourts avec la yaourtière Seb multidélices. Comme je ne fais que 8 pots , je couvre les 4 trous restants avec les couvercles des pots car il ne faut pas laisser les emplacements vides. Bien fouetter dans un saladier le lait avec le ferment puis répartir dans les 8 pots. Ajouter ensuite dans chaque pot rempli de lait 3g de Cook'line et 3g... [Lire la suite]
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20 janvier 2012

gâteau yaourt praliné

1 yaourt maison 20g protéines de lait 30g son d'avoine Dukan 5g Hermesetas poudre 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Cook'line 20 gouttes d'arôme praliné 1 cs d'eau Bien mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter les 20 gouttes d'arôme praliné dans le yaourt et rajouter environ 1cs d'eau puis bien mélanger. Verser ensuite le yaourt dans les ingrédients secs et lier le tout à l'aide d'une spatule . Verser dans un moule et enfourner à 200° pendant environ 20 min. Voici un cake hyperprotéiné , riche en fibres... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2012

tartinade pralinée

10g Tagatesse Damhert 3g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné 40 ml d'eau Bien mélanger les ingrédients secs dans un petit ramequin afin de bien disperser la gomme de guar ...sinon ça peut faire des grumeaux....puis ajouter l'eau et l'arôme praliné. Mélanger jusqu'à avoir une texture lisse de pâte à tartiner......très légère ...... Régalez vous avec seulement 35 cal !!!!  
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18 janvier 2012

tartinade caroube

10g Tagatesse Damhert 5g poudre de caroube 5g Cook'line 5g gomme d'acacia 0.5g gomme de guar Kalys 40 ml eau Dans un ramequin , mélanger et écraser les ingrédients secs afin d'éliminer les éventuels petits blocs de caroube puis ajouter l'eau. Bien mélanger jusqu'à obtenir .......une pâte à tartiner excellente et très peu calorique.....avec 55 cal !!!!!.....car j'ai remplacé les matières grasses par des épaississants : Cook'line ....gomme de guar....gomme d'acacia.... Je trouve  la saveur de la caroube  très... [Lire la suite]
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