07 janvier 2015

gâteaux de riz de konjac protéinés au chocolat, aux céréales et au psyllium à 80 kcal (sans oeufs ni beurre ni sucre ajoutés)

1 sachet de dessert protéiné chocolat Slimbel Natur House 20g céréales Dietesse Natur House 1 sachet de perles de konjac Karéléa 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 200ml eau     Les sachets protéinés crème chocolat Slimbel sont à base de protéines de lait et de cacao dégraissé. Les céréales Dietesse de Natur House sont à base de sons d'avoine et de blé. Avec 10% de fibres et seulement 397kcal/100g, ces céréales extrudées saveur yaourt sont diététiquement très correctes.... et parfaites pour un petit déjeuner... [Lire la suite]
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24 décembre 2014

"risotto" de perles de konjac et sa sauce au café vert décaféiné à seulement 45 kcal (sans beurre ni oeuf ni sucre ajouté)

1 sachet de perles de konjac Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine (=3g) 1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House (=3g) édulcorant au choix 50ml eau Le konjac est un ingrédient traditionnel japonais issu d'une racine, il contient une grande quantité de fibres solubles (glucomannanes), qui gonflent au contact de l'eau dans l'estomac. Les perles de konjac Karéléa s'utilisent comme du riz et aussi bien en version salée que sucrée. De goût neutre, les perles de konjac ont une texture originale et croquante. ... [Lire la suite]
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15 décembre 2014

risotto de perles de konjac au chocolat au lait à seulement 50 kcalories (sans sucre ni beurre ni oeufs)

1 sachet de perles de konjac Karéléa 10g inulinestévia La Maison du Stévia 3g chocolat au lait édulcoré à la stévia Protal 1g gomme de guar 20ml eau     Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au chocolat au lait. Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 décembre 2014

risotto diététique de perles de konjac au chocolat à seulement 70 kcal (très riche en fibres)

1 sachet de perles de konjac Karéléa 12g préparation dessert konjac cacao Karéléa 120ml eau     Le konjac est un ingrédient traditionnel japonais issu d'une racine, il contient une grande quantité de fibres solubles (glucomannanes), qui gonflent au contact de l'eau dans l'estomac. Les perles de konjac Karéléa s'utilisent comme du riz et aussi bien en version salée que sucrée. De goût neutre, les perles de konjac ont une texture originale et croquante. Avec 13 calories pour 100g et 5% de fibres, ces perles de... [Lire la suite]
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27 novembre 2014

perles de konjac et leur sauce cacahuète chocolat allégée à seulement 70 kcalories

1 sachet de perles de konjac Karéléa 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 1g gomme de guar 40ml eau     Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de cacahuète PB2 de Bell Plantation.... qui existe en version nature ou chocolat.... PB2 a la même consistance que le beurre d'arachide avec toute la saveur naturelle d'arachide grillée, mais avec près de 85% de lipides en moins. Cette poudre de beurre de cacahuète contient 41% de protéines, 16% de fibres et seulement 12% de lipides.... et pour finir,... [Lire la suite]
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03 novembre 2014

flan-hérisson diététique au cacao cru, à l'agar-agar et aux perles de konjac à 25 kcalories (sans sucre ni beurre ni oeufs)

1 sachet de perles de konjac Karéléa 3g agar-agar Karéléa 5g poudre de cacao cru Ecoidées 20g Sukrin Elito Ecoidées 350ml eau     Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire fine ou d'un tamis). Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer le flan au chocolat à l'agar-agar. Mélanger les 3 ingrédients secs afin de bien disperser l'agar-agar. Ajouter l'eau puis bien remuer à la cuillère magique. Verser le mélange dans une... [Lire la suite]
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18 octobre 2014

shiratakis de konjac et leur sauce caramel pour seulement 70 calories

1 paquet de shiratakis de konjac Karéléa 12g de préparation dessert konjac caramel Karéléa 120ml eau     Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre. Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise ! Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.     Sortir... [Lire la suite]
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10 septembre 2014

gâteaux diététiques de perles konjac au caramel et au psyllium à seulement 30 calories(sans oeufs et sans beurre)

1 sachet de perles de konjac Karéléa 12g préparation dessert konjac caramel Karéléa 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 100ml eau Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre. Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise ! Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.   ... [Lire la suite]
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29 août 2014

flan chocolat diététique à l'agar-agar et au riz rond de konjac à 15 calories (sans sucre ni beurre ni oeufs et sans gluten)

1 sachet de riz rond de konjac Kalys 3g agar-agar Kalys 5g Cankao Canderel (ou cacao pur Van Houten.... ) 20 gouttes d'édulcorant Hermesetas liquide (ou autre.... ) 350ml eau     Le riz rond de konjac Kalys est fabriqué à partir de konjac et d'eau purifiée. Le riz rond de konjac Kalys se présente sous forme de grains légèrement blonds comme les grains de riz, il est neutre en goût. Voici quelques-uns des avantages du riz de konjac : moins de 10 kcal pour 100g.... 3% de fibres.... sans matières grasses.... sans... [Lire la suite]
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02 juillet 2014

spaghetti de konjac et leur sauce café allégée pour seulement 20 calories (sans sucre, sans beurre et sans gluten)

1 sachet de spaghetti de konjac Kalys 1 stick ou 2g café soluble 1g gomme de guar Kalys 20 gouttes d'Hermesetas liquide (ou autre édulcorant) 50ml eau Les spaghetti de konjac Kalys sont fabriqués à partir de konjac et d'eau purifiée. C'est un ingrédient naturel et diététique avec seulement 8 kcal pour 100g.... il est sans matières grasses, sans sucres, riche en fibres, sans sel, sans gluten, très satiétant et il équilibre le cholestérol. Pour finir, ces spaghetti de konjac se cuisinent comme des pâtes classiques et aussi... [Lire la suite]
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