05 juillet 2013

pâte à tartiner hyperprotéinée et allégée au chocolat et aux petits-suisses

1 sachet hyperprotéiné dessert chocolat noir intense DietSKN 5g Hermesetas en poudre 1g gomme de caroube Kalys 2 petits-suisses maison bien égouttés (=100g) 40ml eau 20 gouttes d'arôme chocolat noir Culin'Aide     Mélanger d'une part, les 3 ingrédients secs dans un 1er ramequin et d'autre part, les 3 ingrédients restants dans un 2ème ramequin. Verser la préparation aux petits-suisses sur les poudres et bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène. Répartir dans un pot en... [Lire la suite]
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01 avril 2013

pâte à tartiner hyperprotéinée chocolat amandes grillées (sans sucre et sans matières grasses)

1 sachet protéiné mousse chocolat 1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 3g Hermesetas 1g gomme de caroube Kalys 45ml eau 10 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice     Mélanger tous les produits secs puis ajouter le petit-suisse, l'eau et l'arôme. Bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène. Laisser reposer au frigo pendant 1h afin d'obtenir une texture optimale de pâte à tartiner. En effet, j'utilise le petit-suisse et la gomme de caroube pour... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 13:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 mars 2013

tartinade pralinée hyperprotéinée (sans sucre et sans matières grasses)

20g protéines de lait en poudre Naolia 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide     Mélanger tous les ingrédients secs dans un  ramequin. Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante afin d'obtenir une texture optimale de tartinade. Cette tartinade protéinée est riche en fibres avec Cankao (20%), Cook'line (96%) et... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 07:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 février 2013

pâte à tartiner hyperprotéinée pralinée

1 sachet protéiné crème chocolat Milical 20g inuline Kalys (chicorée) 5g Cook'line 5g Hermesetas 100ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide     Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et l'arôme praliné. Laisser reposer à température ambiante pendant 2h afin d'obtenir une texture optimale de pâte à tartiner grâce à l'inuline qui épaissit au repos. En effet, l'inuline apporte l'effet texturant recherché habituellement par l'ajout de matière grasse et permet de donner de l'onctuosité à cette... [Lire la suite]
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31 juillet 2012

tartinade chocolat noisette minceur

1 sachet 4g pâte à tartiner protéinée chocolat-noisette MinciDélice 1 petit-suisse maison très sec (bien égoutté = 50g) 10 gouttes d'arôme praliné (sans sucre) Mélanger les 3 ingrédients jusqu'à obtenir une tartinade homogène ....il est important que le petit-suisse soit bien sec .... Mettre au frigo minimum 2h pour la tartinade épaississe et soit bien onctueuse . Le petit-suisse apporte des protéines supplémentaires et de l'onctuosité . Cette tartinade protéinée est très rapide à faire .....super onctueuse.....pour... [Lire la suite]
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17 mai 2012

tartinade pralinée noisette crunchy

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 5g Hermesetas poudre 1g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné noisette 60 ml eau Mélanger tous les ingrédients secs dans un  ramequin . Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Régalez vous avec cette tartinade protéinée..... diététique.......et riche en fibres.... La gomme de guar apporte de l'onctuosité et permet de "transformer" cette crème en tartinade . Les éclats de nougatine apportent un côté "crunchy" à... [Lire la suite]
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29 mars 2012

beurre de praliné

1 sachet protéiné flan praliné 10g inuline Kalys 1g gomme de guar Kalys 5g Cook'line 5g Hermesetas poudre 80ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme. Bien mélanger le tout...c'est encore un peu "trop" crémeux mais c'est normal car l'inuline va épaissir au repos . Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante . J'utilise Cook'line ,la gomme de guar et l'inuline pour épaissir la préparation .....et transformer ce "flan" en "tartinade". Autre grand avantage... [Lire la suite]
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26 mars 2012

tartinade chocolat crunchy

1 sachet protéiné crème chocolat-noisette Kot 10g inuline Kalys 5g Hermesetas 2g Cook'line 60ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Mélanger tous les ingrédients secs dans un  ramequin . Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .....encore très et "trop" crémeuse ....mais c'est normal car l'inuline épaissit au repos. Couvrir et mettre de côté 2h à température ambiante. Régalez vous avec cette tartinade protéinée et diététique.......riche en fibres grâce à tous les ingrédients... [Lire la suite]
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