10 août 2014

pâte à tartiner diététique et hyperprotéinée chocolat noisette (sans sucre)

1 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (35g) 10g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 100ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Protochoc Ciao Carb est une tablette de chocolat hyperprotéiné qui est sans sucre (érythritol) et riche en fibres.     Verser 100ml d'eau bouillante sur les carrés de chocolat et laisser reposer 5 minutes. Verser alors l'arôme praliné et remuer à la cuillère magique, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Ajouter la gomme de guar et Cook'line puis bien... [Lire la suite]
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23 juin 2014

tartinade diététique hyperprotéinée amande cacao noisette (sans beurre et sans sucre)

10g farine d'amandes Mandelmel Elito Ecoidées 10g Sukrin Elito Ecoidées 1 sachet de 4g pâte à tartiner hyperprotéinée cacao noisette  25ml eau La farine d'amandes Mandelmel est une farine non mondée constituée d'amandes finement broyées par pressage à froid afin d'obtenir une farine très peu grasse (seulement 11% de lipides). Sans gluten, elle est riche en protéines (40%), fibres (20%), vitamines, minéraux et antioxydants. Avec son faible indice glycémique, la farine d'amandes convient aux diabétiques. Sukrin est une... [Lire la suite]
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30 avril 2014

tartinade protéinée chocolat noisette à l'inuline et au sucralose (sans beurre et sans sucre)

10g poudre dessert protéiné chocolat Myprotéin 20g inuline Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 40ml eau 2g d'aromatisant en poudre chocolat noisette Myprotéin              Commencer par mélanger dans un petit ramequin les 4 ingrédients secs.              Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout au fouet magique.... c'est assez liquide, mais c'est normal car l'inuline épaissit au repos. ... [Lire la suite]
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14 mars 2014

tartinade diététique hyperprotéinée chocolat noisette au lait concentre sucré

1 sachet protéiné crème de lait concentré sucré MinciDélice 1 sachet pâte à tartiner chocolat noisette (4g) 80ml eau Dernière nouveauté hyperprotéinée MinciDélice, la crème de lait concentré sucré.... un dessert régressif.... super gourmand !     Mélanger les 2 ingrédients secs dans un  ramequin puis ajouter l'eau. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une crème homogène. Laisser reposer 1h à température ambiante afin d'obtenir une texture optimale de tartinade. Le simple fait d'ajouter moins d'eau,... [Lire la suite]
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12 mars 2014

tartinade diététique hyperprotéinée chocolat praliné avec Konjac cuisine (sans sucre)

1/2 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (=17g=4 carrés) 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1g Cook'line 60ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Protochoc Ciao Carb est une tablette de chocolat hyperprotéiné qui est sans sucre (érythritol) et riche en fibres.     Verser 60ml d'eau bouillante sur les carrés de chocolat et laisser reposer 5 minutes. Verser alors l'arôme praliné et remuer à la cuillère magique, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Ajouter le... [Lire la suite]
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07 août 2013

tartinade chocolatée hyperprotéinée (sans sucre ni matières grasses)

10g boisson protéinée cacao avec fibres DietSKN (en poudre) 5g Hermesetas en poudre 1g gomme de guar Kalys 40ml eau 20 gouttes d'arôme Dutella Culin'Aide 4 crackers hyperprotéinés DietSKN     Mélanger les 3 ingrédients secs dans un  ramequin. Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante afin d'obtenir une texture optimale de tartinade. Cette tartinade protéinée est riche en fibres grâce à la... [Lire la suite]
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05 juillet 2013

pâte à tartiner hyperprotéinée et allégée au chocolat et aux petits-suisses

1 sachet hyperprotéiné dessert chocolat noir intense DietSKN 5g Hermesetas en poudre 1g gomme de caroube Kalys 2 petits-suisses maison bien égouttés (=100g) 40ml eau 20 gouttes d'arôme chocolat noir Culin'Aide     Mélanger d'une part, les 3 ingrédients secs dans un 1er ramequin et d'autre part, les 3 ingrédients restants dans un 2ème ramequin. Verser la préparation aux petits-suisses sur les poudres et bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène. Répartir dans un pot en... [Lire la suite]
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01 avril 2013

pâte à tartiner hyperprotéinée chocolat amandes grillées (sans sucre et sans matières grasses)

1 sachet protéiné mousse chocolat 1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 3g Hermesetas 1g gomme de caroube Kalys 45ml eau 10 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice     Mélanger tous les produits secs puis ajouter le petit-suisse, l'eau et l'arôme. Bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène. Laisser reposer au frigo pendant 1h afin d'obtenir une texture optimale de pâte à tartiner. En effet, j'utilise le petit-suisse et la gomme de caroube pour... [Lire la suite]
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27 mars 2013

tartinade pralinée hyperprotéinée (sans sucre et sans matières grasses)

20g protéines de lait en poudre Naolia 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide     Mélanger tous les ingrédients secs dans un  ramequin. Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante afin d'obtenir une texture optimale de tartinade. Cette tartinade protéinée est riche en fibres avec Cankao (20%), Cook'line (96%) et... [Lire la suite]
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28 février 2013

pâte à tartiner hyperprotéinée pralinée

1 sachet protéiné crème chocolat Milical 20g inuline Kalys (chicorée) 5g Cook'line 5g Hermesetas 100ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide     Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et l'arôme praliné. Laisser reposer à température ambiante pendant 2h afin d'obtenir une texture optimale de pâte à tartiner grâce à l'inuline qui épaissit au repos. En effet, l'inuline apporte l'effet texturant recherché habituellement par l'ajout de matière grasse et permet de donner de l'onctuosité à cette... [Lire la suite]
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