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mes gourmandises diététiques
11 juin 2013

tartinade diététique "café au lait" avec Konjac cuisine (sans sucre ni matières grasses)

tartinade diététique "café au lait" avec Konjac cuisine (sans sucre ni matières grasses)
3g café soluble Millicano Carte Noire 5g lait en poudre écrémé bio 5g Hermesetas 1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g) 60ml eau Nouvelle recette avec Konjac cuisine Karéléa qui est un mélange de fibres végétales de chicorée (50%) et de poudre de konjac...
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10 juin 2013

cheesecake hyperprotéiné aux petits-suisses au chocolat blanc et au sésame

cheesecake hyperprotéiné aux petits-suisses au chocolat blanc et au sésame
1 sachet protéiné boisson chocolat blanc W 45g céréales "croustillants sésame" Grillon d'Or 20g inuline d'agave Bioflore 5g Cook'line 5g poudre de psyllium blond Ethnoscience Ecoidées 15g Erystévia Bioflore 4 petits-suisses maison bien égouttés (=90g)...
8 juin 2013

marbré hyperprotéiné vanille chocolat à l'inuline d'agave avec farine de lin et poudre de baobab

marbré hyperprotéiné vanille chocolat à l'inuline d'agave avec farine de lin et poudre de baobab
1 sachet protéiné gâteau vanille Kot 100g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g poudre de baobab Ethnoscience Ecoidées 20g farine de lin Agovie 20g inuline d'agave Bioflore 15g Erystevia Bioflore 50g coulis chocolat Walden Farms 5g Cook'line 1 yaourt...
6 juin 2013

yaourts maison au crumble de cookies hyperprotéinés (pour 8 pots)

yaourts maison au crumble de cookies hyperprotéinés (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g sucralose Canderel 24g Cook'line 8 cookies hyperprotéinés aux pépites de chocolat 80 gouttes d'arôme cookie Flavour Art Dernière nouveauté gourmande : les cookies hyperprotéinés.......
5 juin 2013

rochers chocolat diététiques au konjac et aux billettes épeautre son d'avoine (sans sucre ni beurre)

rochers chocolat diététiques au konjac et aux billettes épeautre son d'avoine (sans sucre ni beurre)
20g billettes épeautre son d'avoine Moulin des Moines 40g chocolat noir sans sucre GlucoRégul Gerblé 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g) 60ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Les billettes d'épeautre au son d'avoine...
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4 juin 2013

pâte à tartiner diététique aux spéculoos complets (sans sucre et sans beurre)

pâte à tartiner diététique aux spéculoos complets (sans sucre et sans beurre)
5 spéculoos complets sans sucre Prodia (=30g) 10g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 5g Cook'line 50ml eau Commencer par mixer les spéculoos avec les 3 ingrédients secs restants jusqu'à obtenir une poudre fine et homogène. Ajouter l'eau et bien mélanger...
3 juin 2013

crème hyperprotéinée chocolat aux pommes et au son de millet

crème hyperprotéinée chocolat aux pommes et au son de millet
1 sachet protéiné dessert chocolat noir intense DietSKN 10g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 5g son de millet Moulin des Moines 1 yaourt maison sans sucre Mélanger les 3 ingrédients secs en prenant soin de réserver quelques dés de pommes pour...
2 juin 2013

crème "semi-glacée" vanille pécan hyperprotéinée (sans sucre)

crème "semi-glacée" vanille pécan hyperprotéinée (sans sucre)
1 sachet protéiné glace vanille MinciDélice 1 yaourt maison sans sucre 20 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aide Incorporer l'arôme dans le yaourt puis ajouter le sachet protéiné. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène. Réserver au...
1 juin 2013

diamants hyperprotéinés chocolat pommes et amarante (sans beurre)

diamants hyperprotéinés chocolat pommes et amarante (sans beurre)
1 sachet protéiné gâteau chocolat Kot 40g farine intégrale de blé Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 10g amarante bio 5g Hermesetas en poudre 5g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 2 compotes 100% pommes sans sucre 50ml eau Commencer...
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mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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