27 janvier 2012
tartinade "mousseuse" cacao noix
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
- 5g Cook'line
- 5g gomme d'acacia
- 10 gouttes d'arôme noix
- 30ml d'eau
Mélanger tous les ingrédients secs jusqu'à obtenir une poudre fine et homogène sans grumeaux.
Ajouter ensuite l'eau et l'arôme noix.
Bien mélanger le tout à l'aide d'une spatule souple et laisser reposer 1h à température ambiante avec un couvercle ou film plastique.
L'association gomme d'acacia / Cook'line permet d'avoir une pâte à tartiner sans sucre et sans matière grasse à seulement 35 cal .....
avec en plus , une texture mousseuse plutôt originale.......
Vous pouvez la préparer sans problème le soir pour pouvoir la déguster au petit déj du lendemain...elle se conserve sans problème à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires