8 décembre 2012
yaourts maison à l'inuline et au Tagacao (pour 8 pots)
- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
- 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
- 24g Cook'line
- 40g inuline Kalys (chicorée)
- 40g Tagacao Damhert
Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .
Ajouter le lait et l'édulcorant progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 5g de Tagacao puis répartir le lait dans les 8 pots et bien mélanger dans chaque pot.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont sans sucre et riches en fibres avec l'inuline (90%) et Cook'line (96%) .
Ces yaourts sont très doux et très savoureux avec leur fine couche de "mousse au Tagacao" ......pour seulement 70 calories ....
A consommer donc ...... sans modération !.....
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