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mes gourmandises diététiques
25 février 2013

fondants hyperprotéinés au chocolat et à l'agar-agar (sans sucre et sans cuisson)

 

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Commencer par mélanger dans une casserole les 4 ingrédients secs .

Ajouter l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène et sans grumeaux.

Porter à ébullition sans cesser de remuer et prolonger la cuisson encore 1 minute .

Répartir aussitôt et rapidement la préparation encore liquide dans des empreintes silicone.

Réserver au frigo 2h puis au congélateur 1h pour les démouler facilement.

Ces fondants se conservent au frigo jusqu'au moment de leur consommation.

 

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Ces fondants hyperprotéinés sont riches en fibres avec le sachet protéiné (13%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

J'ai adoré leur texture très fondante et bien plus souple et agréable en bouche qu'un flan de base à l'agar-agar.

 

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Ces fondants au chocolat sont de vraies gourmandises...... mais diététiques car ils font seulement 15 calories !

A consommer donc.... sans culpabiliser !

 

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  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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