muffins hyperprotéinés muesli, amande et Chi-Café (sans oeufs ni beurre)
- 1 sachet muesli repas Weight Care (42g)
- 30g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 20g farine d'amande Mandelmel
- 10g Chi-Café classic
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 2g gomme de guar Kalys
- 1 yaourt maison sans sucre
- 100ml eau
- 10 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice
Le muesli croquant Weight Care est un muesli riche en protéines, en fibres et en nutriments essentiels. Il peut être utilisé en substitut de repas.
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'arôme et l'eau.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la pâte dans le moule silicone 8 "krapfen" Silikomart (réf SF 053).
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les muffins.
Les mettre à refroidir sur une grille.
Ces muffins hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le muesli (13%), la farine d'amande (40%), le Chi-Café (64%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).
J'utilise Cook'line, la gomme de guar et mon yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.
Ces muffins sont super moelleux et très gourmands avec l'association des saveurs amande et café.
De vraies gourmandises diététiques idéales pour le petit déj' !