750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
13 février 2014

crème dessert diététique aux spéculoos avec konjac, inuline et sucralose (sans oeufs ni sucre)

 

P1080718

 

Commencer par mixer les 2 spéculoos avec les 4 ingrédients secs restants, jusqu'à obtenir une poudre fine et homogène.

Ajouter l'eau et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Laisser reposer 1h au frigo afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale de crème.

Cette crème diététique aux spéculoos est hypocalorique car j'utilise le sucralose et l'inuline en substituts de sucre.... et j'ai remplacé les matières grasses par des épaississants et texturants tels que Cook'line, l'inuline et Konjac cuisine.

De plus, cette crème allégée aux speculoos est très riche en fibres avec Konjac cuisine qui en contient 87%, l'inuline 88% et Cook'line 96%.

Quel plaisir de pouvoir consommer une crème dessert super onctueuse au bon goût de spéculoos.... sans culpabiliser !

 

P1080731

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 913
Archives
Publicité