entremets hyperprotéiné poire chocolat avoine psyllium (diététique, allégé, sans gluten ni oeuf-beurre-sucre, riche en fibres)
- 20g poudre protéinée chocolat FitMiss Delight Muscle Pharm
- 10g flocons d'avoine Prozis
- 5g psyllium blond en poudre Nutrisslim
- 1 compote 100% poire avec morceaux Andros (sans sucre)
La poudre protéinée chocolat FitMiss Delight Muscle Pharm est un mélange unique exclusif à base de whey, de SolaThin (protéine végétale innovante à base de pomme de terre pour la perte de poids), d'enzymes digestives, de vitamines, de minéraux, de fruits et de légumes.
Riche en protéines (65%), sans gluten, low carb, Fitmiss Delight existe en 4 variétés toutes aussi gourmandes les unes que les autres : chocolat / thé à la vanille / crème de banane / cookies cream.
FitMiss Delight est idéal pour la perte de poids, pour l'entretien de la masse musculaire maigre et pour l'augmentation de l'énergie.
Le psyllium blond en poudre Nutrisslim provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...
Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.
Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter la compote.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Réserver le dessert au frigo pendant 3h minimum.
Ce "gâteau cru" se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).
Nul besoin de sucrer puisque la compote de poire sucre naturellement, tout en apportant douceur et rondeur...
D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.
Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / flocons d'avoine est extraordinaire.
Ce gâteau cru est super moelleux... mais surtout délicieux grâce au duo poire-chocolat... un régal pour les papilles !
Cet entremets hyperprotéiné poire chocolat avoine psyllium est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !
A déguster donc... sans culpabiliser !
Bonne nouvelle, mon code réduc DIETETICGOURMAND vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis
C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !