gâteau de riz de konjac chocolat cacahuète hyperprotéiné (diététique, allégé, sans oeuf ni beurre ni sucre et riche en fibres)
- 1 riz de konjac Slender Chef
- 1 Zero Pudding hyperprotéiné chocolat Prozis
- 5g poudre de psyllium Uberti
- 5g arôme poudre chocolat-cacahuète Culin'Aide (vegan, sans sucre et sans gluten)
- sirop de chocolat Zero Prozis à volonté !
Le Zero Pudding hyperprotéiné chocolat Prozis est un dessert hyperprotéiné et hypocalorique avec seulement 82 kcal/100g... avec très peu de lipides et de sucres.
Ce pudding Zero Prozis existe en 2 variétés : vanille ou chocolat.
Le sirop de chocolat Zero Prozis est hypocalorique avec moins de 2 kcal par portion... et il contient 0g de glucides... 0g de sucre... 0g de lipide... une véritable innovation et une pure tuerie !
Le sirop Zero Prozis existe en 3 variétés : érable / chocolat / framboise !
Idéal pour donner une touche de gourmandise à tous vos desserts... sans culpabiliser !
Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...
Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.
Sortir le riz de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
Mettre le riz de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes.
Dans un premier temps, égoutter le riz de konjac, puis l'ajouter au pudding.
Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le riz soit bien incorporé.
Ajouter dans un deuxième temps, le psyllium et l'arôme en poudre puis mélanger à nouveau le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Il est important de travailler rapidement avec le psyllium car les préparations épaississent très vite et deviennent beaucoup plus difficiles à travailler.
Répartir la préparation dans un ramequin plat (type crème brûlée), en prenant soin de bien tasser à la cuillère.
Réserver 4h au frigo minimum et le conserver au frigo, jusqu'au moment de servir.
Verser le sirop au chocolat zéro calorie sur le gâteau, au moment de la dégustation... Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Quel plaisir de pouvoir déguster un gâteau de riz de konjac hyperprotéiné chocolat cacahuète... avec gourmandise... et sans culpabiliser... Une véritable tuerie !
Pour finir, 2 bonnes nouvelles !
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