750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
30 avril 2012

tulipe de céréales aux fèves de cacao

Commencer par émietter les 2 céréales puis les mélanger avec les fèves de cacao .

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à avoir une préparation homogène assez compacte.

Répartir la préparation dans un moule tulipe silicone Mastrad en tassant au fur et à mesure .

Mettre au frigo minimum 4h pour pouvoir le démouler et le consommer bien frais .

Ce gâteau de céréales hyperprotéiné est très riche en fibres avec les céréales protéinées (17%) , les pépites d'avoine Dukan (33%) et les fèves de cacao (37%) ...il est donc très rassasiant et il demande beaucoup de mastication.

Ce gâteau de céréales est sans cuisson car le yaourt lie les céréales et la réfrigération durcit la préparation et permet aussi le démoulage .

Il est très parfumé par le caramel et les fèves de cacao .

Vous pouvez le consommer bien frais si vous souhaitez une texture dense style "pudding" ou le sortir du frigo 1h avant si vous le préférez moelleux.

dessus

DSC05518DSC05524

dessous

DSC05526DSC05529

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 983
Archives
Publicité