750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
8 juin 2012

yaourt à la caroube (pour 8 pots)

  • 1 litre de lait écrémé
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 24g Hermesetas
  • 40g poudre de caroube

 

DSC06614DSC06613

 

Préparer les yaourts maison selon ma recette de base pour 8 pots.

Ajouter 5g de caroube en poudre dans chaque pot .

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser la caroube .

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson puis mettre les yaourts au frigo 10h minimum avant consommation .

Pendant la cuisson des yaourts , la caroube se sépare en trois couches.......on obtient une belle surprise....un faux "tiramisu" !

Une fois mélangés ,on obtient de délicieux yaourts brassés aux saveurs de cannelle et de caramel provenant de la caroube...pour seulement 60 calories .

 

DSC06616DSC06622

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 745 131
Archives
Publicité