750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
3 juillet 2012

cake chocolat caramel

 

DSC06821DSC06831

 

Mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule à cake en silicone (petit moule à cake Flexipan FM476) en lissant bien le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est dur et cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake .

Ce cake est hyperprotéiné grâce à la farine de lupin et au blanc d'oeuf , qui , de plus , jouent le rôle d'émulsifiants et lient tous les ingrédients .

Il est rassasiant car riche en fibres avec la farine intégrale , la farine de lupin (28%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce cake a la texture de flan est très parfumé grâce à la dosette chocolat caramel Créasun.....Quel délice !.....

 

DSC06840

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 745 012
Archives
Publicité