9 janvier 2013
"cheesecake" allégé cacao noisette aux petits-suisses et aux céréales protéinées
- 1 sachet de céréales protéinées Milical
- 10g boisson cacao noisette aux céréales germées La Mandorle (en poudre)
- 3g Hermesetas
- 2 petits-suisses maison bien secs (=90g)
- 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide
Emietter les céréales protéinées et les mélanger avec Hermesetas et la boisson cacao noisette .
Ajouter les 2 petits-suisses et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la préparation dans un moule tartelette silicone Moul'Flex de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .
Réserver au frigo pendant 3h puis démouler délicatement .
Ce cheesecake diététique est sans oeufs et sans cuisson .
De plus ,il est très rassasiant car riche en fibres avec les céréales protéinées (17%) et Hermesetas (40%) .
Ce "cheesecake" moelleux au bon goût de cacao ,noisette et praliné est une véritable gourmandise ........ mais diététique !.....
Publicité
Publicité
Commentaires