750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
20 janvier 2013

crème allégée au petit-suisse, chocolat et spéculoos

 

DSC00047DSC00049

 

Mélanger les 3 ingrédients jusqu'à obtenir une crème homogène .

Mettre la verrine au frigo minimum 1h pour obtenir une onctuosité optimale .

 

DSC00021DSC00059

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette crème reste tout de même "diététiquement correcte" malgré la crème chocolat et spéculoos ..... puisque j'ai ajouté un petit-suisse 0% maison et Erystevia .......

Seulement 100 calories pour cette verrine bien gourmande avec son bon goût de chocolat et ses morceaux de spéculoos !!!

Quel plaisir d'allier "gourmandise" et "diététique" en associant cette délicieuse pâte à tartiner avec des aliments très peu caloriques comme le petit-suisse 0% ...... ou sans calories comme Erystévia .

 

DSC00018DSC00019

 

Cette crème peut aussi servir de tartinade gourmande chocolat et spéculoos ......

 

DSC00138DSC00131

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 913
Archives
Publicité