750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
21 janvier 2013

cake cru chocolat praliné aux flakes de blé complet

 

DSC00031DSC00042

 

Emietter les flakes puis les mélanger aux ingrédients secs restants .

Ajouter l'arôme, l'eau et les 2 petits-suisses bien égouttés puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule à cake (modèle 4 quarts Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Réserver au frigo environ 3h afin que le gâteau durcisse et soit démoulable .

En fait, l'association céréales / protéines / petit-suisse durcit au frais ...... permet de démouler facilement le cake...... et remplace la cuisson au four ......

Ce cake hyperprotéiné "cru" est très satiétant par sa richesse en fibres avec la crème chocolat (17%) et les flakes de blé complet (20%) .

Ce cake moelleux est très savoureux avec son bon goût chocolat praliné noisette .....

 

DSC00051DSC00054

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 913
Archives
Publicité