750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
30 mai 2013

"cheesecake" chocolat hyperprotéiné aux petits-suisses sans cuisson (sans sucre et sans oeufs)

 

P1030422P1030419

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger le sachet protéiné avec Hermesetas puis ajouter les 2 petits-suisses bien égouttés et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème homogène.

Répartir la préparation dans un petit moule silicone en prenant soin de bien tasser et lisser.

Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage).

Sortir le moule du congélateur et démouler le cheesecake aussitôt.

Laisser reposer 15 minutes avant dégustation pour retrouver une texture optimale ou remettre au frigo jusqu'au moment de sa dégustation.

 

P1030470P1030423

 

Ce cheesecake sans cuisson est diététique car il est d'une part, sans sucre et d'autre part, sans oeufs, grâce au propriétés liantes de l'association sachet protéiné / petits-suisses.

Ce cheesecake  hyperprotéiné est super crémeux et très gourmand avec son bon goût de chocolat.

Quel plaisir de se régaler en dégustant un cheesecake "diététiquement correct" !

 

P1030483P1030497

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 913
Archives
Publicité