Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.

Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

 

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Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire fine ou d'un tamis).

Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes puis les égoutter.

Ajouter dans un premier temps, la poudre konjac caramel et l'eau puis mélanger aussitôt jusqu'à ce que toutes les perles soient bien enrobées.... puis ajouter dans un deuxième temps, le psyllium et l'incorporer rapidement, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Il est important de travailler rapidement avec le psyllium car les préparations épaississent très vite et deviennent beaucoup plus difficiles à travailler.

Répartir la préparation dans 2 moules silicone tartelette Maisonnette de Michelle, en prenant soin de bien tasser à la cuillère dans chaque moule.

Réserver les 2 moules 5h au frigo.

            

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Démouler délicatement les "gâteaux de riz" au moment de servir.

Ce gâteau de perles de konjac au caramel est très rassasiant par sa richesse en fibres.... grâce au konjac et au psyllium, qui ont un véritable effet coupe-faim.
         
Ce dessert hypocalorique est facile à réaliser et terriblement gourmand avec son bon goût de caramel !
         
Quel plaisir de déguster un "gâteau de riz de konjac" à seulement 30 calories.... et donc sans culpabiliser !
  
        

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Idée gourmande.... A déguster avec les cuillères EDO Caroline Lisfranc.... couleur caramel....