750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
10 mars 2012

galette "pudding" de céréales au chocolat praliné

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Mettre dans un moule silicone et bien lisser le dessus pour éviter les "bulles d'air".

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et ferme.

Voici une galette hyperprotéinée sans sucre et riche en fibres avec le gruau d'avoine , la farine intégrale , les céréales complètes et Cook'line ...... donc très rassasiante avec une texture me faisant penser au pudding.........et de plus , comme toujours sans beurre grâce à Cook'line , mon substitut de matière grasse "préféré" !....

Les céréales au chocolat et le praliné séduiront tous les gourmands !....si vous la mangez tiède , le chocolat qui enrobe les céréales est encore coulant car tout juste fondu !.....

DSC03506DSC03507

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 745 040
Archives
Publicité