cake d'épeautre au Chi-Café et aux fèves de cacao
- 20g Pur Protéine Milical
- 80g farine complète d'épeautre Moulin des Moines
- 10g Stimulance Multifibre
- 10g Chi-Café Classic
- 10g pépites de fèves de cacao mixées
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison au lait en poudre
- 25ml eau
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone à cake (cake cannelé Flexipan FM499) et bien tasser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré et craquelé .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le cake .
Ce cake hyperprotéiné est rassasiant car il est très riche en fibres avec la farine complète d'épeautre (11%) , Stimulance (76%) , le Chi-Café (69%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ...... Ce cake diététique contient 32g de fibres en tout .....difficile de le croire !
Il est sans oeufs et sans matières grasses que je remplace par Cook'line et mon yaourt maison .
J'ai apprécié la texture moelleuse de ce cake .....De plus , le Chi-Café et les pépites de fèves de cacao lui donnent beaucoup de saveur ......c'est un délice !