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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule rond silicone d'environ 16 cm de diamètre (modèle petit moule rond Flexipan) afin d'avoir environ 2cm d'épaisseur pour obtenir un cookie géant bien épais et moelleux.... un "cookie-cake" !

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson dès que le cookie est bien doré.

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler le cookie.

 

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Ce cookie diététique est très rassasiant d'une part, grâce à sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres avec le sachet protéiné qui en contient 18%, la farine de noix de coco 41% et Cook'line 96%.

J'utilise les propriétés liantes et épaississantes de la farine de noix de coco, du yaourt et de Cook'line pour lier tous les ingrédients.... et donc en remplacement du beurre et des oeufs.

Sa texture surprenante super moelleuse et très friable.... semblable à celle du cake.... m'a beaucoup plue.

Ce cookie-cake hyperprotéiné est aussi très savoureux avec son bon goût de noix de coco et ses pépites de chocolat.

 

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Bon à savoir.... ce cookie est aussi bon pour votre peau car il contient du collagène (grâce au sachet protéiné qui contient du collagène hydrolysé).

Ce cookie-cake hyperprotéiné allie donc gourmandise.... diététique.... et beauté !