750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
11 février 2012

biscuit crousti-moelleux choco-noix

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt aromatisé noix.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte à biscuit homogène et très compacte.

Verser et tasser la pâte dans un moule coeur silicone d'environ 18 cm de largeur....il est tout à fait possible d'étaler la pâte sur une toile silicone et de lui donner la forme souhaitée sur une épaisseur de 5mm....mais comme c'est bientôt la Saint-Valentin , pourquoi pas un biscuit coeur géant à partager avec sa moitié !!!

Enfourner à 210° et arrêter la cuisson quand les bords du biscuit commencent à se rétracter et que le dessus est doré.

Laisser refroidir sur une grille.

Ce biscuit riche en protéines et en fibres est à la fois moelleux grâce au yaourt et croustillant grâce au pépites de muesli......et sans matières grasses avec le substitut "Cook'line".

DSC02789

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 871
Archives
Publicité